Искренняя дружба

Искренняя дружба

Искренняя дружба

Прочные шефские связи установились между АВТОТОРом и «Сосновой усадьбой». Семь телевизоров в дом-интернат для престарелых «Сосновая усадьба» в микрорайоне им. А.Космодемьянского привезли на прошлой неделе сотрудники АВТОТОРа. Теперь телевизоры есть практически в каждой комнате. Такой подарок предприятие сделало в связи с собственным предстоящим юбилеем – в мае исполнится двадцать лет, как за ворота АВТОТОРа выехал первый автомобиль. По этому поводу на всех коробках с подаренными телевизорами гордо красовалась специальная наклейка ярко жёлтого цвета.

Проходят годы, завод продолжает выпускать автомобили, а с «Сосновой усадьбой» подружился практически с первого дня своей работы, не ограничиваясь юбилейными событиями. Но недавний шефский визит совершенно случайно совпал ещё с одним юбилеем. Как раз в день приезда автоторовцев отмечала свой 85-й день рождения Антонина Болдышева, проживающая в «Сосновой усадьбе». Гости с подарками появились неожиданно. Антонина Дмитриевна очень удивилась и обрадовалась, когда узнала, что один из телевизоров будет работать у неё в комнате.

- Очень хорошо, что теперь телевизор будет в комнате, - сказала она. - Можно и со всеми в столовой посмотреть, а можно и у себя. А они ведь к нам с АВТОТОРа часто приезжают и всегда с подарками и на Восьмое марта, и на Новый год. Даже не помню всего. Огромное спасибо, что не забывают и так внимательно к нам относятся.

- Всегда приятно сюда приходить, - поделилась председатель совета проф-союза «Автотор-проф» Татьяна Мороз. – Здесь очень уютная и дружеская атмосфера. А когда можешь чем-то помочь пожилым людям, то от этого приятно и нам всем.

Теперь ветеранов ждут в гости уже на самом АВТОТОРе. В мае запланировано посещение предприятия, чтобы жители «Сосновой усадьбы» смогли увидеть, как совсем рядом с их домом собирают автомобили. Но до этого автоторовцы обязательно приедут сюда накануне Дня Победы.


(Источник: Калининградская правда)

Возврат к списку